網路博奕拿獎金

GAME INFO
網路博奕拿獎金

  1. 這是雷霆隊在西班牙打的第二場季前賽。上一場,網路博奕他們在加時賽中負於皇傢馬德裏隊。威少在那場比賽中出場22分鍾,14投7中,得到18分,外加4次助攻、3個籃板和3次搶斷。
  2. 從這兩場比賽來看,雷霆主帥比利-多諾萬非常注意控制威少的出場時間。上一場,威少只打了第一節和第三節,第二節、第四節和加時賽都坐在板凳上休息。
  3. 今天雷霆隊的策略依然如此,威少只打了第一節和第三節。本場比賽,網路博奕威少的投籃手感不是很好,但是他在場上還是有一些亮點,特別是第一節最後階段的那個一條龍暴扣。
  4. 第一節進行到還剩不到1分鍾,雷霆隊在後場斷球,威少得球後迅速運球推進,在看清楚了對方的防守陣型之後,威少突然加速沖向籃框,並完成一記勢大力沉的單手劈扣。
  5. 完成這個扣籃之後,雷霆隊的板凳席徹底瘋狂了,網路博奕球員們紛紛起立為威少懽呼。這是威少在本場比賽的第一個運動戰進球。
  6. 很顯然,這是一個典型的威少式進攻,一個典型的威少式扣籃。
  7. 休息了整個第二節之後,威少在下半場重新披掛上場,和第一節的打法不同,威少在第三節一上來就改打低位進攻,並且打成了一個。但是在這之後,他出現了一些失誤,而且沒能再有運動戰進球。不過利用強硬的打法,威少在這場比賽中獲得了許多罰球機會,他一共10次站上罰球線,罰中8個球。