活動訊息

GAME NEWS

電子遊藝場最新線上遊戲

2016-12-14

電子遊藝場百家樂中的概率先怎麼輸,8點給9點殺,就覺得是DC在追殺自己。其實不是的,這是“運氣”小姐在捉弄你們呢。怎麼才能有好運氣呢?去找找三葉草、撿個馬蹄鐵、或者成為一個傻瓜也是個好辦法。4、電子遊藝場百家樂中的心態及注碼法一個好的心態可以讓你生存的更久,體驗更多的快樂。心態不好加上運氣不好時,一會就輸光了。所以個人認為,好心態的重要性在於避免讓你輸的更快或者清袋。

一個避免你輸得更快的方法就是“注碼法”,值得注意的是,電子遊藝場“注碼法”本身不會提高你的勝率,也不會提高你的盈利率,它唯一的作用就是協助你戰勝自己的心魔,保持好的心態,不至於輸的太快而已!大家記住這個結論,很重要。一些基本的“注碼法”:1)小額平注法:沒什麼好說的,打流水賺紅利不錯2)加倍法:1,2,4,8,16......,贏一把就可以贏回前面所有輸的,然後從頭再來。貌似不錯,但是由於押注上限的存在,以及自己賭金的有限,很容易被一下子打趴。其實DC是喜歡這個投注模式的。